




Картошка по-царски
Ингредиенты:
-филе курицы - 500 г
-картофель - 2-3 шт
-майонез
-сыр
-соль, перец
Приготовление:
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить
Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать
Выложить на филе
Сверху полить майонезом
И посыпать тертым сыром
Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час
Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
Приятного аппетита!
Картофель по-деревенски, картофель по-царски...
А мне больше нравится со свининой. И у нас это блюдо называется КАПИТАН
У меня просто: курица с картошкой... Чего в ней царского? Того, что царь картошку в Россию привёз?
У меня рыбное филе,вместо курицы.
войдите, используя
или форму авторизации