Всё будет хорошо!

Maria понравилась запись

Всё Будет Хорошо!
28 ноября в 23:23
Чтобы при жарке рыбы масло не брызгало со сковороды, нужно взять воду. Сама не верила, пока не ...
Предыдущие комментарии
Ирина
Ирина
29 ноября в 13:43
Так, если окунуть в воду, панировка то смоется. А от воды, попавшей на разогретое масло не только брызги, пламя будет. Я так жарила картошку и плохо слила воду, так пламя было до потолка. Чуть сковородку не выронила
Елена
Елена
29 ноября в 13:57
ПРОВЕРИМ....
Мария
Мария
29 ноября в 14:31
Я тоже не уверена, что это не розыгрыш.
Наиля
Наиля
30 ноября в 05:40
Этот рецепт, во всех соц сетях был
Тамара
Тамара
30 ноября в 08:15
Кипячёная холодная вода? Зачем?
Валентина
Валентина
30 ноября в 15:05
Не может быть!
Павел
Павел
30 ноября в 17:34
Вода и раскаленное масло?!?! Очень сомнительный совет. Рыба и обвалянная в муке брызжется. Я только что салачку жарил.
Татьяна
Татьяна
1 декабря в 16:57
Надо пробовать. Выглядит аппетитно!
Лариса !**
Лариса !**
1 декабря в 20:09
У меня не получилось, делала дога два назад. По совету блогера из Ютуб. Половина муки с рыбы осталось в воде )) Брызги были всё равно...(((
Лариса !**
Лариса !**
1 декабря в 20:10
Почти всё жарю на сковороде гриль. И масла меньше, и брызг ))