Сырный кекс с ветчиной и пряностями
Ингредиенты:
- 1/3 стакана растителнього масла
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 1/ ч.л. соды
- 1 ст.л. сока лимона
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. базилика
- 1 ч.л. паприки
- 150 твердого сыра
- 200 г ветчины
- 1/4 стакана муки
Приготовление:
1. Взбить миксером оливковое масло (можно подсолнечное, но без запаха) с молоком и яйцом, добавить погашенную лимонным соком соду, соль, базилик, паприка, потертый сыр на терке, все хорошо размешать.
2. Ветчину порезать кубиками, смешать с мукой, добавить к остальной смеси, аккуратно перемешать, это получилось тесто.
3. Форму под сырный кекс смазать сливочным маслом и выложить на нее получившееся тесто. Печь в разогретой духовке при 180 ° С до подрумянивания (примерно 45 минут).
Комментарий скрыт
Ну Алиса как ты о себе прям в точку написала! Уже бежим к холодильнику, а ты больше фото своего г... не выкладывай!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
холестериново конечно...
войдите, используя
или форму авторизации