![Воздушный сникерс.Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!Ингредиенты:- 6 желтков взбить с 1.5 ...](https://i01.fotocdn.net/s206/e7e317161e6452da/public_pin_m/2409376800.jpg)
![Воздушный сникерс.Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!Ингредиенты:- 6 желтков взбить с 1.5 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s206/088be98d93805e65/public_pin_m/2409376801.jpg)
![Воздушный сникерс.Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!Ингредиенты:- 6 желтков взбить с 1.5 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s206/214263b4de933ef7/public_pin_m/2409376802.jpg)
![Воздушный сникерс.Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!Ингредиенты:- 6 желтков взбить с 1.5 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s206/58c39daf86a4b156/public_pin_m/2409376803.jpg)
![Воздушный сникерс.Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!Ингредиенты:- 6 желтков взбить с 1.5 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s206/f3cceac184bdfb63/public_pin_m/2409376804.jpg)
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.
Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.
Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).
#сладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
войдите, используя
или форму авторизации