Кабачки с помидорами и луком
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 2–3 шт.
Чеснок — 4–5 зубчиков
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Кабачок режем кружочками и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле.
2. Готовые дольки кабачка выкладываем на плоскую тарелку.
3. Лук режем мелко, морковь трем на крупной терке. Лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле в течение 7 минут, периодически помешивая.
4. Добавляем нарезанный помидор, соль и перец. Готовим еще минут 10 на малом огне.
5. Убираем овощную начинку с огня и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Все перемешиваем.
6. Овощную начинку выкладываем на кабачки.
Приятного аппетита!
Автор: Natali
#закуски@bon
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации