Валентина
Секреты вкусных чебуреков. 5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы Это ...
Предыдущие комментарии
Танюшка
Танюшка
3 февраля 2015 в 21:27
надо попробовать
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 февраля 2015 в 23:28
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
4 февраля 2015 в 05:16
Комментарий скрыт
Нина
Нина
4 февраля 2015 в 09:31
Спасибо!!
Татьяна
Татьяна
4 февраля 2015 в 10:18
Комментарий скрыт
Любовь
Любовь
4 февраля 2015 в 22:29
спасибо за рецепт.
Любовь
Любовь
5 февраля 2015 в 02:27
Лариса
Лариса
5 февраля 2015 в 16:23
А ЕЩЁ МУКУ МОЖНО ЗАЛИТЬ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ И ДОБАВИТЬ ТУДА НЕМНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА.ПОПРОБУЙТЕ.
Вера
Вера
6 февраля 2015 в 23:00
Лариса 777
Лариса 777
7 февраля 2015 в 21:04