Валентина
Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты! Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он ...
Предыдущие комментарии
Сюэятар
Сюэятар
9 января 2015 в 21:50
Вероника, но Вы же его не варите!!! Кстати, у свиньи полно гельминтов, причём под кожей!!!
Вероника
Вероника
11 января 2015 в 09:11
Комментарий скрыт
Вероника
Вероника
11 января 2015 в 09:11
Комментарий скрыт
Вероника
Вероника
11 января 2015 в 09:11
Комментарий скрыт
Вероника
Вероника
11 января 2015 в 09:11
Комментарий скрыт
Вероника
Вероника
11 января 2015 в 09:11
Комментарий скрыт
Вероника
Вероника
11 января 2015 в 09:12
Комментарий скрыт
Сюэятар
Сюэятар
11 января 2015 в 21:35
Вероника, я как раз - таки этого не боюсь!!!!
Нина
Нина
28 января 2015 в 18:06
Комментарий скрыт
Николай
Николай
30 марта 2015 в 11:06
На снимке скумбрия сырого копчения? Или это уже готовая.....