Кулинарное искусство

Светлане понравилась запись

aвеpнякa вы вapите кукуpузу непpaвильнo! Деpжите пoшaгoвую инcтpукцию. 1. еpвым делoм oчиcтим ...
Лили
Лили
27 августа 2021 в 13:26
Да ладно. Кукуруза нужна молочная. В ето время года ее уже нет. Да и сорт нужен не кормовой. Зачем масло переводить
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 августа 2021 в 15:34
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
27 августа 2021 в 20:08
Марина
Марина
28 августа 2021 в 09:58
Варёная кукуруза у меня всегда ассоциируется с пляжем на море, первый раз попробовала в советское время в Одессе. Вкуснотища, но дома есть её не хочется.
Екатерина
Екатерина
28 августа 2021 в 17:25
Да, не наша это пища.
Елена
Елена
28 августа 2021 в 23:09
А мне нравится вареная кукуруза! Не только на море. Мы ее ели у бабушки во дворе. Была романтика и вкуснотища. Сладкая и ароматная.
Елена
Елена
28 августа 2021 в 23:10
Во дворе в густой тени стол стоял, и мы там ели всей семьей.
Виталина
Виталина
29 августа 2021 в 08:06
Очень даже вкусно и дома. Главное помоложе бондюэль выбирать.
Елена
Елена
29 августа 2021 в 22:30
да мы без бондюэеля.. простую кукурузу ели))