1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"
_____________________________________________________
на 1 литр воды:
- 1,5 ст.ложки соли
- 3 ст.л. сахара
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксус добовлять в банку перед второй заливкой!
Комментарий скрыт
Ой, а не много ли уксуса...?
Много уксуса.....
Комментарий скрыт
ЛОЖКИ НАВЕРНОЕ ЧАЙНЫЙ НО СТОЛОВЫХ МНОГО ОЧЕНЬ--НЕ ПОЙДЕТ..НА 1.5 Л ВОДЫ ЛОЖУ 3 СТ Л СОЛИ И 6 САХАРА ЗАЛИВАЮ 2 РАЗА КИПЯТКОМ 3-Й РАЗРАССОЛОМ..оЧЕНЬ ВКУСНО.В КИПЯЧЩИЙ РАССОЛ ПЕРЕД ВЫКЛЮЧЕНИЕМ ВЛИВАЮ 1 Ч ЛОЖКУ ЭССЕНЦИИ УКСУСНОЙ ИЛИ 1 Ч Л ЛИМОН КИСЛОТЫ
Комментарий скрыт
НА 3 -ех литровую банку 10-12 ложек уксуса очень много, ешьте сами
войдите, используя
или форму авторизации