Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Ингредиенты:
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Приятного аппетита!
,разве можно так то ? , можно и слюной подавиться
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
на любителя томат паста притупляет вкус гречки
Если Вам харчо из гречки,
то запомните рецептик !?
то запомните рецептик !?
Рецепт хороший, но одно смущает- томатная паста и чеснок. Томатная паста блюдо может сделать кислым и всё перебить этим, а чеснок сделает блюдо острее. Скорей всего это на любителя... .
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации