Мясной рулет
Автор: Юлия Голубева
Это такая вкуснятина! Долго готовится при запекании, но оно того стоит!!!
1,5 кг свинины (грудинка, боковая часть, не толсто отрезанная)
соль + перец + чеснок
Мясо отбить, хорошо посолить, поперчить, натереть чесноком.
Свернуть туго в рулет, обвязать толстой ниткой, убрать в пакет и на сутки в холодильник.
Затем завернуть в фольгу, поставить запекаться в фольге часа на 2. Затем фольгу развернуть и запекать еще часа полтора. Запекать только при небольшой температуре!!!
Дать остыть, жир слить, если будет, снова завернуть в фольгу и дать застыть хорошо в холодильнике.
Потом нарезать тонкими кусочками!!! Приятного аппетита!!! Побалуйте и Вы себя!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
И все-таки, при какой температуре? "Небольшая" - понятие относительное!
Девочки, где покупаете нитки для кулинарии? Какие можно применять при запекании?
Ну очень вкусно
берите любые швейные нитки Галина
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации