
КРЕВЕТКИ В СОУСЕ
Сохрани, чтобы не забыть!
на 100 грамм - 109.29 ккал Б/Ж/У - 19.27/3.11/1.07
Ингредиенты:
Чеснок 2 зуб.
Перец красный молотый 1 щеп.
Креветки очищенные 500 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Уксус 1 ст.л
Петрушка свежая 1 пуч.
Лимон
Приготовление:
1. Добавьте измельченный в сковороду с водичкой чеснок и красный перец и тушите приблизительно от 3 - 5 минут.
2. Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите, пока они не порозовели, от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону.
3. Добавьте к чесноку в сковороду уксус и лимонный сок и доведите до кипения, переложите креветки в сковороду, добавьте нарезанную петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем.
Подавайте сразу же
войдите, используя
или форму авторизации