
Рыба запечённая с морковью.
Наталья Бурлака
Ингредиенты - рыба, лук, морковь, чеснок, майонез, приправа для рыбы.
Рыба - думала, что у меня телапия, но на упаковке было написано пангасиус :)), но полагаю, что подойдёт почти любая рыба
В общем, филе рыбы порезать на куски, выложить в форму, смазанную растительным маслом. Луковицу порезать колечками, выложить на рыбу. Посыпать приправой Камис "Приправа для рыбы". Три крупных морковки потереть на крупной тёрке, смешать с 4-5 зубчиками чеснока и ~3 ст. ложками майонеза. Выложить на рыбу. Сверху ещё чуть смазать майонезом. Я брала Кальве Лёгкий. И в духовку до готовности. Очень-очень вкусно! :)
войдите, используя
или форму авторизации