Полезные советы

Сармату понравилась запись

Полезные Советы
17 ноября 2018
ИВАН ЧАЙ – НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ЧАЙ.Если верить историкам, Иван-чай на Руси пили ещё в далёком XII в., ...
Предыдущие комментарии
Юрий
Юрий
18 ноября 2018 в 10:31
Да я лучьше вонючи самогон буду пить, пользы и то будет больше
Галина
Галина
18 ноября 2018 в 12:57
Пью этот замечательный чай!
Виктор
Виктор
18 ноября 2018 в 13:18
Юрию. Ну и захлебнись ты своим вонючим самогоном. О чём ты вообще рассуждаешь, быдло скоропортящееся. Не смей так говорить о вещах, понятия о которых ты не имеешь.
Сусанна
Сусанна
18 ноября 2018 в 21:15
Дожить до 59 лет и не научиться нормально общаться с людьми - верх невежества. Чему такие научат своих детей, внуков ?!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 ноября 2018 в 20:00
Комментарий скрыт
Зуфар
Зуфар
23 ноября 2018 в 02:30
Александр
Александр
27 ноября 2018 в 22:18
Комментарий скрыт
Анастасия
Анастасия
13 декабря 2018 в 22:15
Замечательный чай. Сейчас уже выпускается промышленным способом и гранулированный и в пакетиках и просто россыпью. не тонизирует. даёт расслабляющий эффект. очень хорош для вечернего чаепития.
Яна
Яна
15 апреля 2019 в 20:32
Скручиваю и ферментирую для своей семьи не составляет труда!Вкус заваренного чая великолепный и цвет насыщенный.Завариваю несколько раз(пока есть цвет).Рекомендую для здоровья!
Яна
Яна
5 января 2020 в 16:54
Не думаю,Александр,что через мясорубку будет лучше.Буду пробовать.В летнюю жару на ферментацию уходит от 2-4 дней,в зависимости от температуры воздуха.Они у меня находятся в полиэт.пакетах в ёмкости под крышкой.По коричневому цвету скруток и характерному запаху понимаю,что поспел чай.Режу ножом или ножницами,сушу в духовке(недолго)и держу в стеклянной банке под герметической крышкой.Запах , цвет и вкус чая просто великолепный.Иван-чай без сахара сладкий,цвет коричневый...