
Самое время сохранить рецептики в копилочку, к новогоднему столу. Уверены, всем понравится!
Ингредиенты:
рулька свиная 1200-1500 гр.,
масло растительное 2 ст.л.,
чеснок 2-3 зубчика
паприка 2 ч.л.,
кориандр молотый 1 ч.л.,
соль 1 ч.л.,
перец чёрный, молотый 0,5 ч.л.
Рульку замачиваем в воде комнатной температуры на 2-3 часа, затем очищаем и хорошо промываем. Разрезаем вдоль кости и аккуратно её убираем. Часть мяса подрезаем и раскладываем его туда, где его мало, таким образом делая равномерный слой. Затем делаем ещё надсечки на мясе, чтобы хорошенько его смазать маринадом. В растительное масло всыпаем все специи, соль и добавляем чеснок. Перемешиваем и натираем этой смесью рульку. Сворачиваем в рулет, перевязываем нитью, заворачиваем в фольгу (в два-три слоя), а затем ещё в рукав для запекания. Запекаем при температуре 180 градусов 2,5 часа. Затем оставляем её остыть до комнатной температуры и убираем в холодильник часов на 6. Обязательно попробуйте приготовить, нам вкусно, пусть будет вкусно и вам!
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!

войдите, используя
или форму авторизации