Коллекция Рецептов

Игорю понравилась запись

АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков. Нет, я не утверждаю, что способ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ, но мне этот ...
Предыдущие комментарии
Галя
Галя
22 января 2017 в 14:53
!
Снежка
Снежка
22 января 2017 в 15:23
Ольга
Ольга
22 января 2017 в 18:04
Комментарий скрыт
Алла
Алла
22 января 2017 в 23:02
Евгений
Евгений
23 января 2017 в 11:00
Я когда то давно в молодости учился на повара так вот когда я проходил практику в одном ресторане был там старый армянин шашлычник который меня учил жарить шашлык на мангале и куски мяса и свиные ребрышки с мясом в тандыре так вот он мне говорил что классический маринад для шашлыка очень простой что бы не испортить истинный вкус мяса нельзя туда лить уксус он делает мясо жестким и твердым и не надо туда класть майонез или лимон а надо только мясо репчатый лук,черный или красный молотый перец
Евгений
Евгений
23 января 2017 в 11:05
и конечно соль и очень хорошо как я это делал в тазу долго и мощно своими руками мял и перетирал мясо чтобы кусочки стали пышными и воздухом и маринадом напитанные и тогда мясо очень хорошо прожаривалось и на шампуре было мягенькое и воздушное и сочное . Так что все гениальное просто у мужиков сильные руки и пусть в тазу мнут мясо с улыбкой и целуют своих жен и подруг.
Оксана
Оксана
23 января 2017 в 18:14
здрово
Елена
Елена
24 января 2017 в 22:05
Светлана
Светлана
27 января 2017 в 14:49
!!!
Андрей
Андрей
10 февраля 2017 в 08:57