Коллекция Рецептов

Наталье понравилась запись

Чак-чак.Ингредиенты:- яйца 4 шт.- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)- соль ...
Чак-чак.Ингредиенты:- яйца 4 шт.- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)- соль ... - 2
Чак-чак.Ингредиенты:- яйца 4 шт.- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)- соль ... - 3
Чак-чак.Ингредиенты:- яйца 4 шт.- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)- соль ... - 4
Предыдущие комментарии
Лёка
Лёка
3 марта 2015 в 19:14
чет все перепутали в этом чак-чак, или точно лапша
Галина
Галина
4 марта 2015 в 08:15
Где вы такое слово чак-чак для своего блюда выискали?
Елена
Елена
4 марта 2015 в 12:56
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
5 марта 2015 в 10:26
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
5 марта 2015 в 10:29
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
5 марта 2015 в 10:31
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
5 марта 2015 в 10:37
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
5 марта 2015 в 10:40
Комментарий скрыт
Елена
Елена
5 марта 2015 в 10:54
тесто для чак-чака замешивают из яиц , муки и немного соли и всё-больше туда ничего не кладется, единственное условие, яйца должны быть свежими-поверьте на слово, 30 лет прожила с татарами, готовить научили))))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 ноября 2016 в 21:53
Комментарий скрыт