![Воздушная запеканка без муки и манки.Ингредиенты:- Творог — 500 г- Яйцо — 4 шт- Сахар — 7 ст. л.- ...](https://i01.fotocdn.net/s212/5a11d43ddb862adc/public_pin_m/2750305211.jpg)
![Воздушная запеканка без муки и манки.Ингредиенты:- Творог — 500 г- Яйцо — 4 шт- Сахар — 7 ст. л.- ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s212/57ae9f09f1fe5084/public_pin_m/2750305213.jpg)
![Воздушная запеканка без муки и манки.Ингредиенты:- Творог — 500 г- Яйцо — 4 шт- Сахар — 7 ст. л.- ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s212/b15b10a8b4e1497d/public_pin_m/2750305214.jpg)
![Воздушная запеканка без муки и манки.Ингредиенты:- Творог — 500 г- Яйцо — 4 шт- Сахар — 7 ст. л.- ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s212/239146c413214979/public_pin_m/2750305215.jpg)
Воздушная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
- Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут