Шустрый Повар

Екатерине понравилась запись

Секреты вкусного мяса.1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки смочить его водкой.2. Если мясо ...
Секреты вкусного мяса.1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки смочить его водкой.2. Если мясо ... - 2
Виктория
Виктория
10 мая 2019 в 10:52
Как же мы раньше готовили без банановый кожуры?!
Елена
Елена
10 мая 2019 в 17:37
Татьяна
Татьяна
10 мая 2019 в 22:22
готовила мясо с ананасом, даже профессиональный повар удивился тому, насколько говядина получилось нежной...
Татьяна
Татьяна
10 мая 2019 в 22:24
а вообще если сначала потушить, а потом пожарить, оно будет и мягким, и сочным
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
11 мая 2019 в 18:46