Шустрый Повар

Леониду понравилась запись

Шустрый Повар
1 марта 2018
Чебуреки.Ингредиенты:тесто200 мл. воды1 ч. ложка не полная соли0.5 ч. ложки сахара1 ст. ложка ...
Предыдущие комментарии
Татьяна
Татьяна
1 марта 2018 в 14:29
Ирина
Ирина
1 марта 2018 в 15:31
Продают водку по 100гр.
Елена ♥♥
Елена ♥♥
2 марта 2018 в 00:38
Можно и без водки, весь секрет тут в правильном вымешивании теста. Оно должно полежать после первого замеса минут 15 под тарелкой на столе, потом его еще раз вымесить и пусть еще минут 15 полежит( можно добавить чуток муки), а потом уже скрутить в жгут, нарезать его на кусочки, каждый кусочек приплюснуть рукой и обвалять в муке и сложить их все в пакет, пусть еще постоят минут 15.
Елена ♥♥
Елена ♥♥
2 марта 2018 в 00:38
Этим временем делайте фарш и только потом уже тесто можно раскатывать чем тоньше, тем лучше и лепить чебуреки. В тесто вместо водки лучше добавить на стакан воды 1 ст. л раст. масла и больше там ничего не надо... т.е вода, соль и мука и все.
Наталья
Наталья
2 марта 2018 в 01:19
Владимир
Владимир
4 марта 2018 в 15:46
Комментарий скрыт
Елена ♥♥
Елена ♥♥
4 марта 2018 в 16:26
А Вы что, культурно пьете одну водичку через соломинку?
Лексус
Лексус
8 марта 2018 в 05:41
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
10 мая 2018 в 16:49