
Фунчоза как в ресторане
Нам понадобится:
- Фунчоза
- Куриное филе
- Лук
- Морковь
- Перец
- Огурец
- Чеснок - 3 зубчика
- Петрушка
- Соевыи соус
- Кунжутное масло
Приготовление:
Куриное филе нарезаем и обжариваем на капле масла, до красивой золотистой корочки. Лук нарезаем четвертькольцами, морковь натираем на терке. Отправляем все к мясу и обжариваем пару минут. Перец нарезаем на полоски и отправляем в сковороду, жарим еще 4 минуты. Мясо с овощами перекладываем к уже готовой фунчозе. Затем огурец нарезаем соломкой и отправляем в миску. Так же добавляем чеснок, петрушку, соевый соус, кунжутное масло и все перемешиваем
Это очень вкусно
Попробуйте!
войдите, используя
или форму авторизации