Фантастически вкусная творожная запеканка.
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Комментарий скрыт
Молоко зачем? Жидкости и в твороге хватает и в яйцах..
Фото не соответствует рецепту!!!!
Манная крупа в молоке набухает. И лишней жидкости не будет.
Я ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ДЕЛАЮ ЗАПЕКАНКУ, ЧУТОК ПОДКОРРЕКТИРОВАЛА : 300-ТВОРОГ, 1 ЯЙЦО, 1/2 СТАКНА- ИЗЮМ ВМЕСТО САХАРА.. И ВМЕСТО МАНКИ У МЕНЯ 2 СТ.Л ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ. ВКУСНО ОЧЕНЬ. И ПОЛЕЗНО.
ужасный рецепт..даже не пытайтесь по нему готовить!!!!!!1
войдите, используя
или форму авторизации