
Солянка
Ингредиенты:
1,5 кг капусты,
1,5 кг помидоров,
1 кг огурцов,
1 кг лука,
1 кг моркови,
0,5 кг перца.
Для маринада:
1 стакан сахара,
100 мл раст масла,
100 мл столового уксуса,
2 ст. л соли,
лавровый лист и черный перец горошком по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь на крупной терке, перец – соломкой, огурцы, помидоры, лук – кубиками. Все овощи выложить в кастрюлю, залить маринадом, хорошо перемешать и варить около часа.
Солянку разложить по небольшим стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
войдите, используя
или форму авторизации