
Канапе с соленой сельдью и укропным маслом вам понадобится:
30г сливочного масла
4 большие веточки укропа
6 ломтиков бородинского хлеба
2 филе солёной сельди (130~150г)
2 ломтика лимона
Как готовить:
У укропа удалить жёсткие стебли. Очень мелко порезать (можно настричь ножницами) и смешать с маслом.
Хлеб (желательно “Бородинский”) порезать ломтиками толщиной 0,5см.
Порезать ломтики хлеба небольшими кусочками (примерный размер 3,5х5см).
Филе селёдки разрезать на 12 кусочков.
У лимона отрезать 2 очень тонкие пластинки и разрезать каждую из них на 6 сегментов.
На хлеб намазать масло с укропом, положить кусок селёдки. Сверху уложить лимон и маленькую веточку укропа.
Разложить на большом плоском блюде.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации