
Маринад для куриных крылышек
Такой маринад для куриных крыльев я люблю больше всего
Ингредиенты:
На кг крыльев
по полной столовой ложке томатной пасты,
майонеза,
соевого соуса,
по чайной ложке соли, меда;
перец черный и красный
Приготовление:
Мариновать около часа, запекать при 200 градусах около получаса.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Мёд не подлежит термообработке !!! Его можно заменить насыщенным сахарным сиропом.
В этом случае мёд выступает не как лекарство. Для придания цвета. Мёд и сахар недалеко ушли друг от друга. Глюкоза. Всё не так и полезно, если чего-то много.
Это я лучше всех умею...Мне даже Киты завидовали-пробовая...
Ольга, а при чём здесь "лекарственные" свойства мёда ??? Мёд просто не подлежит термообработке !!! Наберите в интернете, так будет быстрее, чем я буду здесь объяснять...
войдите, используя
или форму авторизации