
Тоненькие блинчики с мясом
Для теста :
1 литр молока
4 яйца
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка соды
5 столовых ложек растительного масла
250-300 гр муки
Для начинки :
1 кг говядины
3 шт репчатого лука
Соль, перец
Мясо отварить, репчатый лук порезать мелко и обжарить. Прокручиваем мясо через мясорубку, смешиваем с жареным луком и добавляем половину стакана мясного бульона, что бы начинка не была сухой.
Нафаршированные блинчики рекомендую обжарить на сливочном масле
Приятного чаепития!
Много мона с энтими блинами на грудь принять
в моде ЗОЖ 

Комментарий скрыт
А зачем мясо сначала отваривать, а потом ещё и обжаривать его? Что-нибудь одно. Когда коту делать нечего, то он яйца лижет.
Этъ Я, мясо в рецепте и не обжаривают, только лук
войдите, используя
или форму авторизации