БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
- кефир 1ст.
- сырое яйцо 1 шт.
- мука 1 ст.
- сода ч.л.
Начинка:
- рыбные консервы 1 б.
- отварные яйца 2 шт.
- любая зелень
- сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
войдите, используя
или форму авторизации