Шустрый Повар

Татьяне понравилась запись

Шустрый Повар
8 сентября 2016
Баклажаны как грибы.5 кг баклажан5 литров водысоли 1 стакануксуса о,5 л 9%зелень как на засолку ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 сентября 2016 в 18:19
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 сентября 2016 в 18:20
Комментарий скрыт
Valjusha
Valjusha
8 сентября 2016 в 19:14
Комментарий скрыт
Наташа
Наташа
8 сентября 2016 в 22:18
Алла
Алла
9 сентября 2016 в 09:02
А соль когда класть- когда в воду опускаем или в масло??
Ларка-сити,эко
Ларка-сити,эко
9 сентября 2016 в 15:49
Ларка-сити,эко
Ларка-сити,эко
12 сентября 2016 в 14:51
я так поняла, что соль, уксус и зелень в масло в самом конце... наверное...