
САЛО - ЛЮКС!!!
На литр воды
один стакан (200г) - соли и
половина такого стакана сахара ,
лавр. лист (не жалеть!),
перец горошек ,
довести до кипения и остудить .
Вот этим рассолом залить сало.
Сало можно сразу пересыпать чесноком.
День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки.
Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы.
Такой посол очень вкусный.
Поверьте сахар не ощущается.
Приятного аппетита!!!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Не всегда.
Комментарий скрыт
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СЫРЬЯ!!!!
Комментарий скрыт
ДА,ПРАВИЛЬНО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ САЛА! САЛО НАДО ПРОВЕРЯТЬ,ПРОТКНУВ ШКУРКУ САЛА НОЖОМ,ЕСЛИ МЯГКО ВОШЛО,ЗНАЧИТ ХОРОШЕЕ И МЯГКОЕ!!!
войдите, используя
или форму авторизации