
Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
Ингредиенты:
- 650 мл теплой воды
- 2,5 ч. л. сухих дрожжей
- 1 ч. л. сахара
- 2 ч. л. соли
- 1 кг муки
Приготовление:
В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов.
Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дай немного подойти.
Выпекаем при 180 градусов, около 30–40 минут.
ДА. Я тоже пекла хлеб. Точно по такому рецепту. Он очень простой, но хлеб получается пышный и вкусный. Мои дети выросли на таком хлебе. НЕ поверите, вообще не покупала хлеб в магазине. В данное время я уже не пеку его. Но ностальгирую по нему. Решено! Испеку! Хлебушек держись, я тебя СДЕЛАЮ! 

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

НУ, ЛЮДОЧКА И ГДЕ ОН?)))

Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации