Коллекция Рецептов

Иришке понравилась запись

Куриные грудки по особой технологии. Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 октября 2016 в 13:59
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 октября 2016 в 14:38
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
20 октября 2016 в 15:14
константин, ну, просто опечатался человек, а Вы уже придираетесь. А в целом процесс пастеризации описан верно. И кстати, к консервации( в моем понимании, длительного хранения) отношения не имеет, а как правильно отметила Виктория, применяется для недолгого хранения. А это мясо предлагается как заменитель ветчины, и мне его хотелось бы, например, сохранить на неделю, для бутеров по утрам. И сами, понимаете, возникают вопросы относительно возбудителей болезней...
Светлана
Светлана
20 октября 2016 в 15:14
Простите, имя с большой - Константин
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 октября 2016 в 15:31
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
20 октября 2016 в 19:53
Яичницы я не жарю, исключительно - омлеты в духовке. И согласитесь, температуры различаются при жарении и томлении ( так проще назвать описанный выше процесс ). Что и вызывает сомнения
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 октября 2016 в 20:36
Комментарий скрыт
Виктория
Виктория
20 октября 2016 в 20:48
Светлана,я не опечаталась,именно пастерилизация.Пускай Константин не жалеет нас,а прочитает в чем разница этих двух понятий,а потом умничает здесь.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 октября 2016 в 21:03
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
20 октября 2016 в 21:11
Девочки,попробуйте,всё получится...)