Всё будет хорошо!

Валентине понравилась запись

Всё Будет Хорошо!
3 февраля в 16:51
Пять ночных рецептов завтрака из овсянки.Вам утром не до возни с завтраком? Но есть гениальный ...
Ника
Ника
4 февраля в 07:43
Уже давно не варю овсянку. Запариваю на ночь, утром завтрак готов! И полезнее вареной.
Мила
Мила
4 февраля в 11:22
Овсянка нужно готовить изредка, т.к. она вызывает кости
Мила
Мила
4 февраля в 11:22
Простите,,,( вымывает),,,
Оксана
Оксана
4 февраля в 20:46
На любителя, неаппетитное месиво, если не добавлять то, что сверху.. Запаривали геркулес еще 30 лет назад. Не люблю такую, предпочитаю быстрой варки, хотя бы 3-5 мин дать повариться, выключить, и дать хорошо настояться.
Валентина
Валентина
4 февраля в 20:50
Вечером заливаю геркулес (несколько видов соеденяю ) утром добавляю молоко, могу банан, сливочное масло и буквально несколько минут провариваю.
Валентина
Валентина
4 февраля в 20:50
Заливаю кипятком