
Молочные продукты из СССР были сделаны из молока!
Вкусы из детства незабываемые. Больше всего ряженка нравилась. Намешаешь сахар в неё и с ленинградским батоном - любимое лакомство было. Ещё и стеклотару из под молочки сдавали.
Комментарий скрыт
Тогда никто не думал,что натуральное
Зимой так же было восстановленым
да частенько было порошковое
Сколько коров было в СССР и сколько сейчас? Содержимое ответа. В 1990 году только в РСФСР было 21,6 миллиона коров, а общее число голов крупного рогатого скота составляло 57 миллионов. По данным на июль 2024 года, общее число коров — 7,6 миллиона, а общее поголовье КРС — 17,1 миллиона. Разница ощутимая. Сейчас остались немые свидетели благополучия прошлой жизни - разбитые остовы ферм и коровников. Сергей и Василий, вы можете рассчитывать только лишь на молочные продукты сконструированные из химических компонентов.
Да и в советское время молоко бывало порошковое, коровы это живые существа, у них тоже есть свои биологические ритмы. Зимой удои падают и в это время в магазинах появлялось восстановленное молоко, но сухое молоко делалось из настоящего коровьего молока! Пальмовое масло и соевый белок тогда не использовали.
Пальмовое молоко и бананы - это было экзотикой и довольно дорогой.
Сергиус, правильнее сказать: НЕ гидрогенизированное пальмовое масло было дорогой экзотикой и делать молоко на его основе нецелесообразно.
войдите, используя
или форму авторизации