![ЛАГМАН.ИНГРЕДИЕНТЫ: 650 гр. мякоть говядины 4-5 ср.картофеля 2ср.лук 3 зубчика чеснока 1 красный ...](https://i01.fotocdn.net/s210/aadce1b581c94115/public_pin_m/2669303538.jpg)
![ЛАГМАН.ИНГРЕДИЕНТЫ: 650 гр. мякоть говядины 4-5 ср.картофеля 2ср.лук 3 зубчика чеснока 1 красный ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s210/17f5aa8329884da3/public_pin_m/2669303541.jpg)
![ЛАГМАН.ИНГРЕДИЕНТЫ: 650 гр. мякоть говядины 4-5 ср.картофеля 2ср.лук 3 зубчика чеснока 1 красный ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s210/b73f2c6e07b85d02/public_pin_m/2669303542.jpg)
![ЛАГМАН.ИНГРЕДИЕНТЫ: 650 гр. мякоть говядины 4-5 ср.картофеля 2ср.лук 3 зубчика чеснока 1 красный ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s210/8214ec967c96ee4a/public_pin_m/2669303543.jpg)
![ЛАГМАН.ИНГРЕДИЕНТЫ: 650 гр. мякоть говядины 4-5 ср.картофеля 2ср.лук 3 зубчика чеснока 1 красный ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s210/4d11bed008ac2f7b/public_pin_m/2669303544.jpg)
![ЛАГМАН.ИНГРЕДИЕНТЫ: 650 гр. мякоть говядины 4-5 ср.картофеля 2ср.лук 3 зубчика чеснока 1 красный ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s210/70e94f0f825ba52c/public_pin_m/2669303545.jpg)
ЛАГМАН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
650 гр. мякоть говядины
4-5 ср.картофеля
2ср.лук
3 зубчика чеснока
1 красный болгарский перец
1-2 шт.моркови
1-2ст.л.томат пюре
лапша Spagetti
бульон говяжий
1ст.л.лечо или Циганский соус(Zigeuner soe)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать на мелкие брусочки. Обжарить на жире до образования корочки,затем посолить.
Затем кладут в него порезанные соломкой-морковь,лук,перец и продолжают обжаривать 8-10 минут. После этого добавляют картофель нарезанный брусочками,чеснок выдавить через чеснокодавку и томат-пасту,поперчить. Заливаем бульоном Тушим на слабом огне до готовности 30-40 минут. Отварить спагетти.
В тарелку положить немного лапши и залить нашим бульоном.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации