Кулинарное искусство

Любомиру понравилась запись

Вкусный, домашний гуляш.- мясо (говядина или свинина) - 500г,- лук репчатый - 2 шт,- мука - 1 ст. ...
Инесса
Инесса
15 октября 2016 в 08:40
Людмила
Людмила
15 октября 2016 в 10:41
Комментарий скрыт
Лилия
Лилия
15 октября 2016 в 11:15
Дмитрий
Дмитрий
15 октября 2016 в 18:47
Ольга
Ольга
15 октября 2016 в 20:32
Людмила, в старой поваренной книге написано, что подобное надо жарить на подобном, так что растительное на растительном, а мясное - на сливочном или топленом сале. Исключения рыба - ее обычно жарят на растительном масле, хотя мой папочка из рыбы ел только жареную корюшку и то только на топленом сливочном масле))
Любомир
Любомир
11 ноября 2016 в 21:57
клас