Шустрый Повар

Сергею понравилась запись

Шустрый Повар
22 сентября 2019
Цыпленок по-венски (Backhendl). Бакхендль готовится в Австрии с 18-го века, раньше это блюдо ...
Цыпленок по-венски (Backhendl). Бакхендль готовится в Австрии с 18-го века, раньше это блюдо ... - 2
Цыпленок по-венски (Backhendl). Бакхендль готовится в Австрии с 18-го века, раньше это блюдо ... - 3
Цыпленок по-венски (Backhendl). Бакхендль готовится в Австрии с 18-го века, раньше это блюдо ... - 4
Цыпленок по-венски (Backhendl). Бакхендль готовится в Австрии с 18-го века, раньше это блюдо ... - 5
Цыпленок по-венски (Backhendl). Бакхендль готовится в Австрии с 18-го века, раньше это блюдо ... - 6
Цыпленок по-венски (Backhendl). Бакхендль готовится в Австрии с 18-го века, раньше это блюдо ... - 7
Станислав
Станислав
22 сентября 2019 в 11:43
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 262 Ур.
Luci /Люси/ 262 Ур.
22 сентября 2019 в 22:02
Что тут дорогого? Заменить оливковое масло на подсолнечное и все.
Ольга
Ольга
23 сентября 2019 в 14:51
Татьяна
Татьяна
25 сентября 2019 в 11:49
Данный рецепт хорошо применять к куриному филе,а вот что касается голеней...то у меня огромные сомнения,что мясо успеет приготовится.Панировка очень быстро румянится и если ждать пока приготовится голень,то панировка просто будет горелой.А вот филе получается просто супер!