Рецепты

Лене понравилась запись

Рецепты
12 февраля 2019
Курочка в банке.Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей ...
Предыдущие комментарии
Неля
Неля
12 февраля 2019 в 20:59
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
12 февраля 2019 в 22:03
Готовила. Нам не понравилось.
Елена
Елена
13 февраля 2019 в 05:45
Судя по фотографии, курица обжаренная. Видно, слегка подрумяненная коричневая корочка. Если положить сырую, и так запекать, такого цвета не получится.
Наталья
Наталья
13 февраля 2019 в 07:43
Елены, вы не правы. Это по сути обыкновенная тушенка, как свинина и говядина.Только её делают в банках меньшей ёмкости.
Татьяна
Татьяна
13 февраля 2019 в 08:28
Андрей..так принцесски с рублёвки же все туточки
Валентина
Валентина
13 февраля 2019 в 08:53
Ни когда не готовила.Скажите девочки а это вкусно?
Натали
Натали
13 февраля 2019 в 13:23
очень вкусно поверьте приготовьте и попробуйте
Светлана
Светлана
13 февраля 2019 в 16:32
Я делаю это в литровых банках.Беру голень,морковку еще туда и крупно (4-5)частей картошку,специи.Прикрываю банку железной крышкой.Ставлю в духовку (холодную),иначе банка лопнет.У нас банка на двоих получается.Очень вкусно.В духовке примерно час держу.Очень вкусно.
Ирина
Ирина
13 февраля 2019 в 18:52
Вкусы бывают разными..Для моих это трава...
Елена
Елена
14 февраля 2019 в 01:01
Наталья, мне так показалось, судя по картинке. Может, я и не права. Но что-то уж больно корочка напоминает обжаренную. Особенно сверху. ))