Рецепты

Ирине понравилась запись

Рецепты
21 февраля в 13:57
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! .Ингредиенты:кипяток — 1,5 стакана;молоко — 1,5 ...
Людмила
Людмила
22 февраля в 11:24
ЭТО БЛИНЧИКИ, А НЕ БЛИНЫ....
Лара
Лара
22 февраля в 14:29
Людмила, а чем блинчики отличаются от блинов. Я только недавно узнала, что есть и то и другое. У нас в Сибири всё называют блинами, а блинчики как уменьшительно-ласкательное. Напишите, пожалуйста, рецепт блинов
Лара
Лара
22 февраля в 14:29
Заранее спасибо 🙂
Татьяна)))))
Татьяна)))))
22 февраля в 17:27
А где погашенная сода?
Светлана
Светлана
22 февраля в 17:52
а зачем в блины сода????????
Ольга
Ольга
23 февраля в 18:13
Блинчики тонкие, блины обычно дрожжевые пышные.
Елена
Елена
вчера в 00:05
В блинчики соду не кладут. Кипяток даст ажурности, красивые в дырочку, тонкие блинчики
Vladimir
Vladimir
сегодня в 13:22
Ну-кась,ну-кась!..ПопробуемсЪ...