Шустрый Повар (Zippy Chef)

Нине понравилась запись

Пироги, которые не черствеют. Универсальное тесто.С этим тестом справится даже начинающая ...
Инесса
Инесса
28 августа 2017 в 23:44
Василиса
Василиса
29 августа 2017 в 01:14
Комментарий скрыт
Тутта
Тутта
29 августа 2017 в 06:39
Комментарий скрыт
Лилёк
Лилёк
29 августа 2017 в 07:30
Тутта в самом начале 200 гр. маргарина, 50 гр. дрожжей
Лилёк
Лилёк
29 августа 2017 в 07:32
А масло действительно не написали сколько.
Людмила
Людмила
29 августа 2017 в 08:22
Цитирую:В эмалированную кастрюлю насыпаем примерно полстакана муки и наливаем небольшими порциями рафинированное растительное масло. Размешиваем.

Масса должна быть сметанообразная, без комочков.
Так что расход масла можно определить в процессе приготовления!!!!
Всем вкусных пирогов!!Готовьте с любовью!!!
Людмила
Людмила
29 августа 2017 в 10:13
маргарин очень вреден,в тесто лучше растительное масло или сливочное
Вадим
Вадим
29 августа 2017 в 11:22
Это не СССР, нынче масло сливочное крайне трудно достать...
Людмила
Людмила
29 августа 2017 в 15:14
Трудно достать? Это где же?
Татьяна****не Голосую
Татьяна****не Голосую
1 сентября 2017 в 21:35
Да потому что везде одна фальшивка! Даже самое дорогое не значит,что настоящее...