ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК.
Ингредиенты и приготовление чесночного хлебушка :
Замесить тесто: из 500 мл молока, 2 столовых ложек сахара, 15 грамм сухих дрожжей, 2 столовых ложек соли без горки, муки, сколько возьмет мягкое тесто. Оставить тесто на 40 минут в теплом месте, потом обмять, скатать колобки и уложить в форму.
Приготовить смесь: из 5 зубчиков чеснока, укропа, сушеных кинзы, розмарина, майорана и растительного масла. Этой кашицей обмазать колобки, дать постоять 20 минут и в духовку минут на 40. Готовый хлебушек еще раз пропитать смесью растительного масла и чеснока.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
оставить тесто в тёплом месте. а где в квартире тёплое место?
Тимур, духовка на 50С°
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации