Блинчики
Ингредиенты:
· 3 яйца
· 3 ст. молока
· 1,5 ст. муки
· 3 ст. л раст. масла
· 3 ст. л сахара
· соль
Приготовление:
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита !
З яиц перебор.
Я добавляю 2 яйца на 1,5 стак молока + 1,5 стак кипятка 👌
А без молока ,на воде, получаются хрустящие блинчики. Только вода должна быть кипяченая.
На воде или с добавлением воды ,вкус получается пустой с привкусом муки.
Я блинчики делаю на кефире,вкусненькие очень)
у меня на кефире толстые получаются...научите как тонкие делать...
Я всегда добавляю кипяток , блинчики тонкие , вкусные.
рецепт хороший, только я без сахара делаю...
Наталья, 1,5 стакана молока - 1,5 стакана кипятка.
войдите, используя
или форму авторизации