



Быстрые маринованные томаты
Ингредиенты:
Черри — 10–12 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Кинза — 0,25 пучка
Соль — 1 ч. л.
Уксус — 2 ст. л.
Оливковое масло — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Вода — 170 мл
Молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок нарежьте небольшими кусочками.
2. Вымойте зелень, нарежьте крупно.
3. В миске смешайте кинзу и чеснок.
4. Баночку ополосните кипятком. Выложите в нее томаты и зелень с чесноком.
5. В отдельной емкости смешайте уксус, сахар, соль, оливковое масло, молотый черный перец.
6. Влейте в миску к специям теплую воду и перемешайте.
7. Залейте помидоры в банке приготовленным маринадом и отправьте в холодильник на 8-10 часов.
Приятного аппетита!
Источник:
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Любая пряная трава на любителя. У каждой хозяйки есть свои любимые добавочки.

запах кинзы напоминает запах клопов в малине.
Надо же иметь такой извращённый нюх. Ничего общего.
Кинза по-другому называется клоповник.
Обожаю кинзу! Некоторые блюда, без неё не приготовить вкусно.
Придает особую пикантность.
Придает особую пикантность.
войдите, используя
или форму авторизации