Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Всё в уменьшительно-ласкательной форме. Так и слышется : сю-сю-сю, сю-сю-сю...
А мне понравилось.. Вкусненько написано..
А мне нет. Вот если бы ещё соль уменьшительно назвали,и соус и остальное...Тогда бы вообще был бы высший пилотаж!
Комментарий скрыт
почему рис, а не рисик на гарнирчик?)
А молочко лучше кокосовое, а не коровкино, хотя и с коровкиным вкусненько))))
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации