![Творожные булочки на завтрак.Ингредиенты на 10-12 шт:250 гр пастообразного творога (у меня ...](https://i01.fotocdn.net/s210/8829983378248294/public_pin_m/2671069221.jpg)
![Творожные булочки на завтрак.Ингредиенты на 10-12 шт:250 гр пастообразного творога (у меня ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s210/776319135803e8fd/public_pin_m/2671069222.jpg)
Творожные булочки на завтрак
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации