
Маринад для куриных крылышек
Такой маринад для куриных крыльев я люблю больше всего
Ингредиенты:
На кг крыльев
по полной столовой ложке томатной пасты,
майонеза,
соевого соуса,
по чайной ложке соли,меда;
перец черный и красный
Приготовление:
Мариновать около часа,запекать при 200 градусах около получаса.
обожаю крылышки.но я их окультуривая.разрезаю по суставам.отрезая кончик..они шикарные.тогда.удобные для еды.не только руками. 

а я крылышки с яблочным пюре мариную +3 ст.ложки кетчупа+3 ст.ложки соевого соуса+0.5ст ложки готовой горчицы,соль .чеснок.Перемешать и мариновать всю ночь,а утром на противень и запекать 180-35-40 мин.
Комментарий скрыт
180 градусов 35-40 минут

Вера, расшифровала )))



Одна перепонка, что там есть 

Любимое лакомство внучек и снохи,всегда наперегонки их лопают,мордахи и руки блестят...😜😛👍🏾
войдите, используя
или форму авторизации