
Настоятельно советую вам обратить
внимание на тесто - оно обалденное!
При том, что в нём присутствуют дрожжи,
оно не требует никаких долгих расстоек.
Замешивается буквально в минуты,
очень приятное и эластичное.
А в готовом виде мягкое,
пористое и невозможно вкусное.
Подробный рецепт с пошаговым
объяснением и фото
на нашем официальном сайте
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
понамудрили. для пиццы тесто можно в холодильник ставить, тогда оно в духовке не поднимется и коржик тонкий будет. а для пирогов нужно только в тепле держать, так пышнее будет
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации