Вкуснотища!
Две части соли, одна часть сахара, одна часть лимонного перца. Перемешала, натерла этой смесью рыбу с вечера, уложила плотно. На утро перевернула (рыба даст сок) и уже днём едим. Хранится в холодильнике 2-3 дня, часть рыбы можно завернуть в плёнку и заморозить. Но у нас редко остаётся, съедается быстро.
Приятного аппетита!
Не спорю, просто пересказываю то, что слышала
Елена. Коль уж на то пошло, паразиты существуют в любом живом организме на планете Земля. И разного рода фармацевтические компании пользуются этим. И не редко надумано распространяют ложную информацию.
да как бы то ни было, сырую есть опасно. лучше делать хорошую термическую обработку.
Комментарий скрыт
ну так-то да...жизнь вообще весчь рисковая...и никогда не знаешь от чего помрёшь. то ли от описторхоза то ли от ковида...или подавишься винёвой косточкой...поэтому-бум есть вкусную рыбку. отменяем все запреты
Самое основное скопление паразитов у рыбы, это в жабрах и в голове.
Поэтому жабры вообще рекомендуется удалять.
Валера да почти у всех мирных рыб есть селитер я в это году лично видел как не когда о зависит от водоема Новсегда ем струганину пока бог миловал
Ирина Владивосток Да подскажу чтоб рыба вяленная была ещё вкуснее Когда подвялится рыбку в пакет немного туда жидкого дыма и в холодильник вкуснотищё
ПОЗНАКОМИМСЯ ВАШ ОТВЕТ
войдите, используя
или форму авторизации