Рецепты

Виктории понравилась запись

Рецепты
14 апреля 2024
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. .1 кг рыбы (килька, ...
Михаил
Михаил
14 апреля 2024 в 10:01
Инесса
Инесса
14 апреля 2024 в 11:57
Albina
Albina
14 апреля 2024 в 13:19
Кто делал
Юся
Юся
14 апреля 2024 в 13:44
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
14 апреля 2024 в 15:41
Уже 40 лет делаю так вкусно
Татьяна
Татьяна
14 апреля 2024 в 15:44
В кашу рыбка не превращается остаётся в масле рыбка можно есть как горячую так и холодную
Людмила
Людмила
15 апреля 2024 в 10:35
класс
~Лёля~
~Лёля~
15 апреля 2024 в 20:18
Татьяна (вчера 15.41) Вы внутренности кильки чистите?
Автору на заметку - в тексте при упоминании посуды, для молодежи, пишите, сковорода без ручки или с огнеупорной, пожалуйста - меньше будет травм.
Надежда
Надежда
16 апреля 2024 в 16:33
Помнится ... делала такие шпроты , очень вкусные получались.