Рецепты

Лидии понравилась запись

Рецепты
27 августа 2021
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ .Сохрани на стену чтобы не потерять.Соседи у меня просто замечательные, ...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ .Сохрани на стену чтобы не потерять.Соседи у меня просто замечательные, ... - 2
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ .Сохрани на стену чтобы не потерять.Соседи у меня просто замечательные, ... - 3
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ .Сохрани на стену чтобы не потерять.Соседи у меня просто замечательные, ... - 4
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ .Сохрани на стену чтобы не потерять.Соседи у меня просто замечательные, ... - 5
♥ Fly ♥
♥ Fly ♥
28 августа 2021 в 02:21
Марина
Марина
28 августа 2021 в 10:01
У нас ещё и грибов-то пока не было в этом году.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
28 августа 2021 в 11:39
она вкусная сразу.а потом.сбанки мне не нравится чего-то.
Валентина
Валентина
28 августа 2021 в 18:16
...без стерилизации ? Это опасно, долго хранить такую икру нельзя.
Alla
Alla
28 августа 2021 в 20:17
Опята порезать,отварить ,потом помидоры и лук мелко порезать и обжарить,все сложить в большую кастрюлю соль,перец по вкусу,и тушить на подсолнечном масле 1 час,помешивая,чтобы не пригорели.Сложить в банки и стерилизовать.Потом закатать и под шубу,до полного остывания.Хранить в погребе...
Оксана
Оксана
28 августа 2021 в 20:33
а я так роблю лишень з цибулькою і закладаю в пластикових коробках у морозилку розморожую і можна ще трошки підсмажити...краще чим консервувати
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
29 августа 2021 в 14:16
Никогда не стерилизую.если только тушу в эмалированной мксстрюле в духовке.Никогда не подгорает.помешать надо раз.второй при специях и уксусе и всё.Закрывай И банки стерелизую.маленькие.в духовке.Чуть огонёк.несколько минут и пустьостывают.если есть время.
Любовь
Любовь
30 августа 2021 в 19:53
Были бы грибочки, а приготовить каждая хозяюшка сможет...
Леонид
Леонид
24 мая 2022 в 16:55