Рецепты

Таня понравилась запись

Рецепты
3 октября в 11:03
Сало получается как копченое! . Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки ...
Любовь
Любовь
3 октября в 11:29
Ну и с чего оно может копчёным получиться, просто жирный, варёный кусок свинины..
Татьяна
Татьяна
5 октября в 05:49
Обалденно вкусное сало!!!!Особенно,от домашних свиней.По осени начинали колоть и делали всевозможные засолы и тушенку...ммммм.....и такого сала бабушка всегда много делала,потому что оторваться невозможно!!!!Намного вкуснее копченого.Принесешь с мороза,нарежешь тонкими ломтиками и наслаждаешься с вареной картошечкой.
Зинаида
Зинаида
5 октября в 11:15
Вареное сало с прослойкой... не выглядит с под жаренными до черноты краями и с блеском от запекания..вранье это плохое дело..